Vous trouverez ci-dessous des documents au format pdf a consulter, imprimer ou télécharger.
Merci de vous connecter pour lire les informations suivante Login or Register.[/hidepost]
Merci de vous connecter pour lire les informations suivante Login or Register.
Mise à jour 14 Octobre 2014:
Merci de vous connecter pour lire les informations suivante Login or Register.
CONTEXTE REGLEMENTAIRE : Flexibilité pour les petites structures: consulter http://agriculture.gouv.fr/Exigences-sanitaires-et-flexibilite-petites-entreprisesMerci de vous connecter pour lire les informations suivante Login or Register.
LE TRAVAIL A FACON:
un exploitant peut faire transformer le produits d’origine animale issus de son exploitation dans un atelier agréé s’il ne dispose pas des structures ou équipements nécessaires.En remise directe , l’exploitant récupère ses produits pour les vendre directement au consommateur final.Si l’exploitant est agréé ,il peut vendre à des commerces de détail si toutes les étapes( abattage , découpe et transformation ) sont réalisées dans des ateliers agréés.( on parle de » prestation de service » ).
Consulter le lien ci -joint:Merci de vous connecter pour lire les informations suivante Login or Register.