Catalogue de Formation 2015.

top_logo

 

la mise à jour des formations à venir :
13 MAI et 22 MAI : optimiser l’élevage et le gavage- lieu GDA SOUILLAC

Etiquetage INCO : penser à venir vous former ou vous rapprocher de la chambre agriculture.
8 jUIN -lieu Chambre Agriculture de CAHORS.
je propose aussi un accompagnement individualisé -me contacter pour vous expliquer le cadre de la prestation.

formation PLANCHA: 22 et 23 JUIN –lieu VAYRAC

 

Cliquer sur les textes ci-dessous .

Janvier 2015

12 et 14 Janvier 2015 :Formation hygiène pour les ateliers de transformation à la ferme

lieu :salle du restaurant les sept tours à MARTEL le 12/01/2015.

GDA de Souillac le 14/01/2015 .

penser à renouveler tous les deux ans votre formation !

19 et  20 Janvier 2015 : Transformation fruits et légumes .

lieu :MONTET ET BOUXAL

 

Février à Juin  2015.

 

En Février : jeudi 26/02:coûts de production filière porcs -circ court -lieu Auberge les 7 tours MARTEL (réservé*).(3 j)
En Mars: jeudi 12/03 :coûts de production filière porcs -circ court -lieu Auberge les 7 tours MARTEL (réservé*).
En Mars : jeudi 19/03:coûts de production filière porcs -circ court -lieu GDA de SOUILLAC
En Mars: jeudi 26/03 : Etiquetage INCO -intervenants labo départemental et Magali  (1j)-salle 421 CA46

En Avril : jeudi 9/04: Lycée agricole de FIGEAC – salle informatique – protection des animaux dans le cadre de la mise à mort »volailles « .(1j)
En Avril : prévision formation pains et viennoiserie au four à pains.(2j)
En Avril : Etiquetage INCO labo lm et Magali.


 En Mai: jeudi 28 /05: Lycée agricole de FIGEAC – salle informatique – protection des animaux dans le cadre de la mise à mort »volailles « .(1j)
En Mai :
prévision formation élevage et gavage – .(2j)
En Mai: nouveau*- stérilisation en barquettes pour les filières viandes –

En Mai  – pasteurisation et stérilisation fruits et légumes du groupe du 19 et 20/01.

 

 

En Juin : formation plancha (2j )-intervenant labo lmen prévision  .

 

 

 

Merci de vous connecter pour lire les informations suivante Login or Register.

 

 

 

 

 

Contacter le service formation pour toute demande d’inscription au 05 65 23 22 73

 

 

 

picto-menu5